Невеста

Валентина Нелюбина
  Что шептал берёзе ветер?
  То, что- "Краше не встречал.
  Нет другой такой на свете,
  Где бы я не побывал.

  Белоствольна, черноброва,
  Чисто Ангел во плоти.
  И в твоих краях я снова.
  Снова сбился я с пути."

  Всё шептал берёзе ветер
  Только нежные слова.
  И с надеждой ждал ответа.
  Но молчит её листва.

  -"Вижу, ты меня не любишь.
  Может это неспроста?
  Чьей же ты невестой будешь?"
  Сам целует ей уста.

  Не губи чужое счастье.
  Ей другое суждено:
  Быть невестой в белом платье
  Богу отроду дано!


     21/01/09