Брусничный чай

Алекс Литвинов
Приходи ко мне сегодня в гости
Я не знаю, как мне дальше быть.
Позади печальные погосты,
Впереди - мне некого любить.

Будешь ты счастливым исключеньем
И любимой женщиной моей,
И под чай брусничный да с вареньем
Поклонюсь я памяти своей.

Не забыл я глаз твоих упрямых.
От улыбки я сходил с ума.
Может быть развеешь ты хотя бы
Сердце застилающий туман.

Подарю тебе я белый вечер,
Блестки звезд и нежные слова.
Приходи, любимая, на встречу,
Я тебе еще не все сказал.

Я не до любил и не до нежил
Твое тело, твое эго - я.
Приходи, пока глаза не смежил,
Милая, далекая моя.