Здравствуй

Павел Федоров
Здравствуй,
Любовь бесценная моя,
ну наконец в рассвете дня
тебя Я встречу,
увижу вновь улыбку  глаз
и восхищусь который раз
твоею речью.

Здравствуй,
с тобою жизнь вернётся в дом,
разлуки кончиться содом
и серость буден,
водою грусть уйдёт в песок,
путь мой не будет одинок
и труден.

Здравствуй,
с тобою счастье расцветёт,
душа покой вновь обретёт
и сладость веры
в то, что единые всегда
нас в сказку вознесут года
без всякой меры.

Здравствуй,
Любовь желанная моя,
сердечный трепет не тая,
грежу свиданьем,
Ты мне объятья распахни
и молви нежно - отдохни
от всех страданий.