Малышева Снежана

Сергей Несин
«На сирень оголённую»
http://arifis.ru/work.php?topic=1&action=view&id=14227


Губ моих кипяток
Паром снег вознесёт без оков.



НАСИРЕНЬ ОГОЛЁННАЯ

Я больна и давно -
Я ходячий большой самовар!
Мне, как Богом дано,
Приготовить волшебный отвар!

Мой крутой кипяток
Хлынет струйкой из краника - губ!
К небу рвётся свисток
Жаростойких коллекторных труб!

В чефир-бак всыплю я
Четверть пачки  «заварки любви»
И  увижу…. свинья,
С кем скрестил, ты, ручонки свои!

Я больна и давно,
Но лечиться мне тягостно лень!
Веткой стукнет в окно
Оголённая  мать - насирень!