Снег скрипит

Серж Гагаринов
Снег скрипит
Под толстыми подошвами.
На дворе февраль .
Светло весь день .
Солнце вятское
С небес уже таращится ,
На пригорочке
Вспотел
Старинный пень !
До весны дожить
Чуть – чуть еще
Осталося ,
А зима сдаваться
Не спешит .
Малышня
Визжит  на горке ,
Балуясь …
Снег , как сахар ,
Он бесплатный ,
Без пакетика …
Снег чистейший
В нашем городе
Лежит !