Распакованы чемоданы...

Семенов Сергей Владимирович
***

Распакованы чемоданы.
Разворошенное белье.
Может ты мне скажешь - куда мы
Это все засунем, быльем
Порасти оно?.. Как издевку
Эту процедуру - но ты ж
Мне сама сказала - кладовку
Отвоевываешь от лыж?..
Может ты мне скажешь на кой нам...
Только с тумбочки не сорвись.
Ну и все такое - спокойно
Если жить не дает сервиз.

С антресолей как время оно
Возвратится баян в чехле.
Участь нового фараона -
Сгинуть в собственном барахле.
От посуды сервант разграблен
Чтоб вместить в него новый скарб.
В кране вновь набухает капля.
Кап.