в другом веке

Ламара Ламара
Я хотел бы тебя полюбить, девчонка,
Только как мне вернуться назад, в туда,
Где мои еще бьются, как рыбы, года,
То в ребро, а то ниже, и просто в печенку,
Заставляя ночами не спать никогда.

И сейчас я не прочь – я смогу непременно
Пропустить одну ночь для тревожного сна.
Посадить бы тебя к себе на колени,
Убаюкать, качать долго-долго, весна
Нас разбудит потом, чтобы мы однозначно
Потеряли понятие дня и ночей.
Изнутри у себя я достал бы заначку
Новых сил для тебя. и не надо ключей,
Чтобы дверку открыть в моем сердце горячем,
Только ты подмигни – я поверю в себя.
Ты прости, что молчу, не могу я иначе,
Ибо ты в этом веке, а в будущем – я…


* фото автора