Дикий Запад

Татьяна Таинственная
О! Дикий Запад! Сколько страсти!
Ковбои, прерии, напасти,
Здесь нрав жесток, здесь нет обид!
Романтика здесь лишь на вид.
Здесь символ- золото, а значит,
Здесь револьвер не малозначим!!!