Вдохнолёт для подруги

Наташка Ромашкина
Не могу перечеркнуть, увы, листы,
Если в чувств уже поверила синхронность.
Не привыкла за собой сжигать мосты,
На руины не вернётся благосклонность.

Я умею возродить свою мечту
Без надрывов истерических излишних,
Покорять легко умею высоту,
Заразить умею этим ближних.

И тебя сумею вытащить в полёт.
Ты не первая и будешь не последней.
Я теперь твой постоянный «вдохнолёт».
Всё сумеешь! Я тут рядом, на соседней…