Забрызгали солнцем вчерашние ночи...

Зефир Без Шоколада
Забрызгали солнцем
Вчерашние ночи.
Не знаешь, не веришь,
Не ищет, не хочет.
Вагоны оставят
Вдали пешеходов.
А вместо героев –
Гудки пароходов.
Сегодня улыбка,
А завтра проклятье.
Вчерашнего зыбко
Сегодня не хватит.
Вдали забрезжила
Надежда лучами.
Поверить? Не стоит.
А вдруг не за нами?
И лампу отключишь,
И выключишь солнце.
В конце коридора
Захлопнешь оконце.
Не надо! Не верьте!
Кругом только небо.
Тоска. Безнадежность.
Сбежала. Победа…