Исповедь поэта

Монстрт Амадей
1.
Выходит, я плохой поэт.
Себе мне верить смысла нет.
Зачем писать? - раз никому
Не нравятся простые строчки.
Слагаем оды мы уму,
Что скачет невпопад по кочкам.

2.
Хожу по свету как бродяга.
Я болен… Телом и душой…
Мне ценности людей - бодяга,
Для них всегда я был чужой

3
Семья где вырос - не родная,
Друзей коротких не имел,
А те что были - предавали,
Меня топтали, унижали,
Ясна всегда была их цель.

4.
Я бесконечно одинок,
Стихи - одна моя отрада,
Друзья душевного разлада,
Они - мой ток, они - мой рок

5.
Теперь же я совсем бессилен,
Связать хотя бы строчки две.
Все стерто, пусто в голове,
И все пути ведут к могиле