Хотел в безмолвье скрыть восторг и трепет...

Христиана Росс
 

Хотел в безмолвье скрыть
Восторг и трепет…
Но плещет через край
Душа, как песня!
Миров иных уже не создавая.
С любовью восхищаясь
Миром этим!


            Автор фото Ю Ушенин.