Мы будем танцевать

Елена Никитова
Мы будем танцевать!
Сейчас!Сегодня!Браво!
Я так хочу!Смелей!
Давай!Кружи!Рисуй
Свой новый пируэт
Налево и направо!
Попробуй заслужить мой поцелуй!
Наверно я с ума
Схожу!Смеюсь и плачу!
Движенье головы!
Изгиб моих кистей!
Нага перед тобой!
Я НИЧЕГО не прячу!
Всем телом отдаюсь
Я музыке страстей!
Сожми и накрени!
Распробуй наше танго!
Попробуй ускользнуть!
Попробуй обогнать!
От спелости любви
И горько мне и сладко!
И хочется обнять!
И хочется сбежать!
И хочется дышать
Безумием свободы!
Послать невзгоды На...
И прочий беспредел!
Мне,знаешь,наплевать
На все порывы моды!
Наш танец - естество
Двух обнаженных тел!