Я вернусь за тобой... если ты позовёшь

Лю Мяо
Я вернусь за тобой, если снова поверишь
Зову жаркого сердца в холодной глуши,
Если ты нараспашку откроешь мне двери
Твоей чистой и очень красивой души.

Если жажда бороться и к звёздам стремленье
Пересилят сомнения прошлого дня,
Если мир, очарованный силой цветенья,
Ты увидишь таким, каким видела я.

Если вдруг в одночасье декабрьская стужа
Лёгкой трелью весны зазвенит в небесах,
Если новая жизнь бесшабашно закружит
Тёплым светом надежды в усталых глазах.

Если нежность проснётся в словах осторожных,
Если правда растопит неверную ложь,
Если станет судьба без меня невозможной –
Я вернусь за тобой… если ты позовешь.