Вольный

Нина Брагина
А любить мне выпало
......осенью,
Когда краски под ноги
......брошены.
Когда чувства-цветы
......с проседью…
Мне цвести довелось
......осенью.

А люблю я красавца
......вольного,
Ветром-жизнью своей
......довольного.
Как удержишь его,
......нездешнего?
Без тепла я живу 
......вешнего.

Улыбнусь, услышав
......твои шаги.
Сердце скажет: - Он!
......Скорее беги!
Обниму тебя,
......ветра вольного,
Жизнью той, без меня, -
......довольного.

26.01.09.