Я люблю эту жизнь, потому что есть Ты

Игорь Плохатнюк
              *******

Я люблю эту жизнь, потому что есть Ты  -
Добрый Бог мой, мой Друг и Учитель!
Мир прекрасный вокруг: солнце, небо, цветы  -
Ты нам чудную дал обитель!

Когда мир этот дивный весной цветёт,
Когда молодость, жизнь торжествует,
Моё сердце Тебе гимны славы поёт,
Разрываясь от счастья, ликует!

Я люблю эту жизнь, когда дети мои
Направляют к Тебе молитвы,
Где открыты сердца для Твоей любви  -
Там нет зла, там смолкают битвы!

Иисус! Мне приятно, легко с Тобой!
Ты проблемы мои решаешь!
Среди бурь и волнений даёшь покой,
И так ласково утешаешь!

Я люблю эту жизнь, потому что есть Ты  -
Бог Любви! Мир Тобой не оставлен!
Всё Тобой нам дано: дружба, радость, мечты...
Будь же, Боже, за всё прославлен!
Будь, Господь наш, вовек прославлен!

             *******