Пародия-рецензия 9 Монолог скелета

Олег Жаботинский
Рецензия на «Энтомолог» (Александр Далманский)

"...Нет, не на дни – на многие года
Ты сохранён для будущих людей;
Твоя родня исчезнет навсегда,
А ты предстанешь памятью о ней…..."

навеяло..))

Стоишь себе спокойненько
И лыбишься всегда.
И взгляд живой-покойника
Бросаешь иногда.

А был же человеком,
Когда-то пил вино...
Сейчас стоишь скелетом
Уставившись в окно.

А за окошком люди-
Скелеты всё в душе.
Так каждым из нас будет:
Стоять нам в неглиже..

Куда идут, не знаю,
У каждого дела...,
Но я всё понимаю,
Скелетам жизнь мила.


Ко мне детей приводят,
Чтоб любовались мной..
Так времечко проходит
И мы стоим с тобой.

Стоишь и не стыдишься
Мужик ты иди нет,
Богатый ты иль нищий..
Сейчас простой скелет.
:-))