Настоящее

Дарья Овчинникова
Когда хочется смерти, она лишь слегка смеётся.
Ей по сути больше ничего и не остаётся.
Он ушёл навсегда и со временем не вернётся.
Она даже успешна, ей многое удаётся.
Но когда он приходит во сне, держит за руку и клянётся,
Что любил её все эти восемь лет -
Ей почти уже всё равно, что нет.