Росток

Игорь Бондарь
Маленькая девочка,
Зелёненький росток!
Как всё это время
Без тебя я мог?

Миленький дружочек,
Смешная завитушка,
Ласковый комочек,
Сплошная хохотушка.

Всё в тебе взаправду,
Всё в тебе всерьёз,
Будет всё как надо,
Лишь бы меньше слёз.

Все миры в награду -
Всё за озорство.
Будь всегда собою,
Солнышко моё.