Мы вместе

Алиция Гадовская
Мы вместе… В сонной неге… Я и ты...
Плененные изяществом баллады,
Танцующие тени снегопада,
Поющие в созвездии мечты.

Мы вместе… Родниковая строка
Торопится венцом черпать усладу.
Как путники, нашедшие прохладу,
В дороге, что несется в облака.

Мы вместе… Элегическая шаль...
Запястья белоснежные в рассветах.
Янтарный путь растроганного света.
Любви хрустальной тонкая спираль.