Рок-н-ролл

Руская Америка
Она выходит из авто,
Подхватит кто-то её пальто,
Она не смотрит на парней,
Телохранитель всегда при ней.
Она красива, как лунный свет,
Она не знает слова "нет",
Она богиня, она звезда,
Она приходит всегда сюда,

Что бы услышать, как ты играешь рок-н-ролл,
Как ты играешь.
Что бы услышать, как ты играешь рок-н-ролл,
Для всех играешь рок-н-ролл.

На ней сапфиры и атлас,
Она с тебя не сводит глаз,
Она пьет виски и вино,
С ней не сравнится Мерлин Монро.
Ей нету равных, с ней нет друзей,
Такие дочки у царей и князей,
Она не любит цветы и лесть,
Она так часто бывает здесь.

Что бы услышать, как ты играешь рок-н-ролл,
Как ты играешь.
Что бы услышать, как ты играешь рок-н-ролл,
Для всех играешь рок-н-ролл.