Coz I Luv You - Slade

Владимир Останин
Ты злишься - я молчу,
Смеяться не хочу,
Лишь для тебя - я.
Закрою я глаза,
На грязь твою, сказав,
Лишь для тебя  - я.
Эти лишь черты люблю,
Лишь твои черты люблю.

Я в пятнах был с тобой,
Смех смехом  вид был мой,
И для тебя  - я.
И я бежал шутом,
И брошен был потом,
Был для тебя - я.
Эти лишь черты люблю,
Лишь твои черты люблю.

Был резок поворот,
Был сжат твой нежный рот,
Но для тебя - я.
Миль сотни за спиной,
Сердце мое с тобой,
Ведь для тебя - я.
Эти лишь черты люблю,
Лишь твои черты люблю.

Спасет ли хеппиэнд,
Лишь время даст ответ,
Лишь для тебя - я.
Мы встретимся вдвоем,
Со смехом лишь вздохнем,
Лишь для тебя - я.
Эти лишь черты люблю,
Лишь твои черты люблю.