Я уйду, что останется после?

Наташа Манго
Я уйду, что останется после?
Вещи, фоты в квартире на пятом,
может,банковский счёт и машина,
может, нет, но так думать приятно.

Вот уйду, что останется после?
будет жизнь, как всегда и обычно.
Поприятней хотелось бы что-то...
но так думать, увы, неприлично...

Я уйду, как и каждый и, что же,-
всё моё канет вместе со мною?..
Может разве стихи сохранятся,
переписанные тобою...