Что ты принес сюда?

Юрий Боцмановский
Что ты принес сюда?

Да, пыль иных дорог,
И ветры иных просторов.
А еще - сказки моей матери.

Что ищешь ты?

Да, ту же пыль иных дорог,
И те же ветры иных просторов.

А еще - ту женщину,
Которая будет рассказывать свои сказки
Нашему сыну.