Николаю Звереву

Юрий Боцмановский
               
(на серию картин «Масюлики»)


Масюлик, Наталья, - сакральная тайна,
Не кистью написана. Любовью изваяна.

Извиты изгибы изысканным тоном.
И - полуулыбка волшебной мадонны.

Огромные очи как омут глубоки.
Ведь русские жены всегда волооки.

Излюблена взглядом,  изласкана светом.
Масюлик, Наталья, - дыханье поэта!