Дикая лоза

Валенсия Валвелес
Спускались вниз
             лозы вьюны,
 с стены
       сбегающего склона,
 и лишь побеги -
             изнутри
 не ровно, робко
             в токе гона
 несли нежданные
             ключи
/взыскуя
      музыкальность тона/
 корней, поящих
            золотом свечи
    …шампанских брывзг
 и… нежность Крона*


................................                  
Кронос* - сын Геи и Урана


фото - Саша Амелин и Компания