Возвращаемся

Тихонова Наталья
Отправлю ветхость чувств на реставрацию,
Добавлю света, тени,  красок в  жизнь свою.
А голос внутренний кричит: расстаться  бы
И не  латать стежком прорехи колею.

Давно известны все ходы измен твоих,
Стихов любви чужой заученный монтаж.
Прощение мы просим  часто за двоих
И возвращаемся, навстречу, сделав шаг.