Имя твоё...

Татьяна Валушко
Закатом пылает на небосклоне
Имя твоё. Имя - листик клёна.
Ветер сорвёт, понесёт по склонам
Имя твоё - имя листик клёна,
Напомнит мне запах твоих ладоней
Имя твоё... Имя листик клёна...
Звенит от рассвета и до заката,
От шёпота нежного до раската,
Шепчу и кричу его - горько и сладко,
Рассудок и сердце сцепились в схватке:
Не сметь, позабыть, крест поставить на нём!
Но что-же мне делать, когда за окном
Вечером поздним смеётся и стонет
Имя твоё? Имя- листик клёна...