Смирение?

Лариса Григорьевна Сергеева
 
Событиям прошедшим посвящается.

Греховно-обнажённые,кричащие,
Убогие надменно убеждения,уже
Не-православные,реформами грозящие,и
Демоническим протестом недостойные.

Ядом не-верия отравленное,
Ерниченье откровенное.
Высокомерное, для нас и не заметное,

Величие,лишенное духовности.