Никак ты не можешь, принять все как есть

Савва Ирина
Никак ты не можешь, принять все как есть,
Так прямо и надо в душу залезть.
А вдруг не готов он, может, не хочет,
А ты как наседка все что-то хлопочешь.

Все хочешь быстрее решить, да сама,
Поэтому жизнь для тебя как тюрьма.
Расслабься, вздохни и прими все как есть,
Смиренье пусть вытеснит глупую спесь.

Время придет, все решится само,
Живи, как и прежде, сними ожиданья ярмо.
Сама будь хозяйка чувствам своим
И дай разобраться в чувствах другим.

Коль что-то решила ты для себя,
Остынь, живи, как и прежде просто любя.
Когда  ж он решит, сам скажет тебе,
И будь благодарна и горькой судьбе.
11 апреля 2006г.