Мечта

Александр Алёхин
Этот мир жесток, ужасен,
Он коварен и опасен,
Чёрен, лжив, однообразен
И прожорлив как война.

В этом мире я потерян,
Но я не теряю веры,
Что похожа на химеру,
И замучила меня.

Припев:
Превратить наш мир в рай,
Как на небесах.
Позабыть о боли,
Пересилить страх.
Выбросить из жизни
Мысли о часах,
Вечно жить и это
Все в моих мечтах.

В нашем мире слишком тесно.
Горизонт, а дальше бездна
Океан и неизвестность
Или дивный Вечный сон.

Стать бы вольным словно птица,
В небо к звёздам устремиться,
И расширив все границы
Заглянуть за горизонт.

Припев:
Превратить наш мир в рай,
Как на небесах.
Позабыть о боли,
Пересилить страх.
Выбросить из жизни
Мысли о часах,
Вечно жить и это
Все в моих мечтах.