Походка жизни

Сарсур
Почему по ходу жизни, братья_ кровные!
Становятся кровными врагами.

Походку жизни не предскажешь,
Кровных врагов она превращает,
В не кровных братьев.

Кто же отец не кровных братьев.
Мы знаем отцов кровных братьев.
От кого же родились кровные враги.

                21.09.1997