Позволь Владыка, отдохнуть...

Владимир Константинов
Позволь Владыка, отдохнуть,
Перед последней битвой,
Пусть будет мой духовный меч,
Сравним с опасной бритвой.

Томим усталостью своей,
Мое земное тело,
Я отдохну, и снова в путь,
Вершить благое дело.

Я знаю, жребий мой таков,
Вперед и не сдаваться,
Чем выше я, тем чаще мне
Приходиться сражаться.

Во тьме легко меня найти,
Приходиться смириться,
В короткий отдых на войне,
Пусть мне ЛЮБОВЬ приснится.
                29.01.09.