Может, так лучше?

Хэттер
А может так лучше? И с этим мы справимся?
Любимы и молоды вечно останемся.
Нам вместе не быть,
Не спать и не жить,
Но мы друг для друга вовек не состаримся.

Мы не разлюбим, не опостылеем,
И не узнаем, что чувства остыли бы,
Мы не поженимся,
Не разбежимся.
А в памяти словно бы в камне застыли

Любовь, что утрачена нашей беспечностью;
Любовь, что мгновенье была бесконечною.
Но ты не умрёшь на моих глазах,
И я не покину тебя в слезах,
И может однажды за гранями вечности…

Мне верится
Мы встретимся.



22.10.08
/Иллюстрация заимствована из Интернета/