Цель

Алина Мак
Не будет ее - не будет желаний,
Не будет усилий, не будет стараний,
Не будет стремлений и их достижений
Радостных и прекрасных мгновений.
Останется скука, тоска и безделье -
Томленье души, никакого веселья...
...Но с ней не страшны никакие напасти -
Она будет стимулом жизни и счастья.