Повторяющийся сон

Екатерина Кирилова
Повторяющийся сон (Екатерина Кирилова)

Страшный сон сознаньем вертит,
Сердце стынет, свет померк.
Словно сила серой смерти
Смерчем пыль стремится вверх.
Жуткий гул и топот, ржанье
Приближаются ко мне,
И земли сухой дрожанье
От копыт шальных коней,
Что от ужаса и страха
Потеряли разум свой,
Словно волка чуя запах,
Словно слыша волка вой.
Ноздри вздуты, морды в пене,
Сердце с вихрем в унисон...
Кони мчатся по арене
Прошлых снов в мой новый сон.

Екатерина Кирилова

Картинка из открытых источников Интернет