Когда-то вспоминая детство

Николай Блоха
Когда-то вспоминая детство.

Когда-то вспоминая детство,
Ты смотришь на ребёнка,
И это так прелестно.
В тебе воспоминания игры,
И жалость, что с другой ты стороны.

Его мечты тобой забыты,
Весь мир его глазами не увидеть.
И умиленье при взгляде на него,
Заботы нет, ребёнок видь не твой.

Николай Блоха 30.01.09 г. 04:29