Жуткий холод...

Сабина Аз
                MK
Жуткий холод, на морозе стынут руки
Нос и пальцы на ветру совсем озябли…
Видно, толи от безделья, толь от скуки
Наступила я опять на те же грабли.

Захотелось просто новых ощущений,
И теперь почти на грани замерзанья
Постигаю тайну «НЕ» - несовпадений,
Несвиданий, нелюбви и нежеланья.

И Фортуна вновь, коварная подруга,
Стасовала так колоду обстоятельств –
Мне бежать опять по замкнутому кругу
Без надежды, без нужды, без обязательств.

Перечту опять написанные строки,
Повторю опять Иудово ученье,
Эти тяжкие, как горе, «ОТ»-уроки
Отторженье, отстраненье, отреченье.

Говорят, во мне актриса умирает –
Я теперь играю счастье днём и ночью –
Ох, какая там актриса – я не знаю,
Только то, что умирает – это точно!