Каждый рассвет...

Валентина Макарова Кальчук
Каждый рассвет - мне знАком,
каждый "привет" - радость,
Каждый закат - накипь,
тихой тоски капли.
Прожитый день - желанье
В рук твоих сон падать.
Только держи крепче
и ни к чему прятать
взоры - полны света,
жажды полны губы...
Только держи крепко,
миг удержи чудный.