Песня волка пятидесятника

Саша Жур
Волки годы пятятся
Под гитарный звон.
Будем мы ребячиться
обходя загон.
Будем перепрыгивать
метки да шесты,
Подвывать, заигрывать.
Помечать кусты.
Мы ведь волки битые,
Знают небеса.
До Любови сытые.
Подтверди  лиса.
Ну а что беззубыя,
насмерть засосем.
Мы под теплой шубою,
Клык любви несём.
Мы с тобой соратники.
Серые бока.
Эй,  пятидесятники.
Взвоем свой вокал!
Наши  годы пятятся,
Скоро на постой.
Но  у нас махрятится
Что - то под хвостой.
То, что мы состарились,
пусть не говорят.
Волки вечно славились,
Наглостью  щенят.
Взвоем, как получиться,
выть или не быть.
Главное не ссучиться,
и шкуру не пропить.