Мгновения героизма

Николай Блоха
Мгновения героизма.

Мгновения героизма умирают,
И остаётся лишь одно,
Суть каждого супер героя зло.
Обида на мгновенье смерти,
И злость, попытка отомстить,
Не находя в игре такой удовлетворенья.

Николай Блоха 30.01.09 г. 14:32