Ну что, антисемиты?

Вадим Рубинчик
Ну что, антисемиты? Дальше -- что?
Израиль уничтожить -- это ясно
Евреев во всём мире подчисто
И жизнь ваша потечёт прекрасно


Вам сразу легче будет жить и петь
Богаче ставши станете умнее
И плеть войны не будет уж звенеть
Вас волны счастья захлестнут сильнее...


Наступит рай,всё поровну и всем--
Ведь вы честны , умны, великодушны...
Избавьтесь от евреев насовсем
А то мир тесен и какой-то душный...


Но тут как тут преверженцы Аллаха
И перед ними вам не устоять
И положивши голову на плаху
Вы прошептать успеете—вот...****ь!