Очаруй меня

Татьяна Рада
Все не  сбудется, позабудется,
Снова зорька в рассветах пробудится,
Заиграет волшебная музыка,
И полюбится, снова полюбится.

Очаруй меня, околдуй меня,
Спрячу чары свои в зелень омута,
И проснусь в родниках песней звучною,
Напою тебя чистыми водами.

Повенчает заря обручальная,
Ту любовь, что живет в испытаниях,
Сумасшедшая и печальная,
Что горит ярче яркого пламени.

Очаруй меня, околдуй меня,
Спрячу чары свои в зелень омута,
И проснусь в родниках песней звучною,
Напою тебя чистыми водами.


30.01.09