Усталый мерин плохо пашет,

Конюх
рец. на стих Триливи "Тралала"
http://www.stihi.ru/2009/01/16/2285


Усталый мерин плохо пашет,
Прости! О мерине забудь!
Тоска надысь меня  обвяжет,
К тебе бы в хату заглянуть!

Лампасы по полу расстелим,
Дадут мне орден, но за что?
Не растерялся что б в постели?
Не заблудился в кимоно…

Пошли в кино? Люблю попкорн я!
Ещё твою пощупать грудь!
Ну а потом? Нырнём в подполье,
В глаза чтоб лешему взглянуть!

Лешак попался парень ушлый,
Не мерин, даже не ишак!
Он навострил мгновенно уши,
На пошлость всякую мастак!

А мы… на козлы вдохновенья
Набросим пазлы и… руби!
Какое странное влеченье?
Ведь в коем веке  мы одни!

Руби в глаза мне правду-матку!
Любовь оставь на посошок!
А завтра встанем спозаранку
И это, точно, будет шок!

               31.01.09.