Прощение

Эльдар Ахадов
С тех пор, как мир Тобою создан,-
Всё сущее – в Твоей горсти.
Внимая пропастям и звёздам,
Шепчу: «Прости меня, прости!»…

Сквозь визг и лязг, хулу и ропот
Звучит Твоя святая тишь.
И каждый вздох, и каждый шёпот
Ты, всё прощая, в ней хранишь.