Пусть приходит счастье и любовь. А жить охота Лири

Валентина Крец
Пусть приходит счастье и любовь.

Сама себе опять куплю цветы.
Ведь ты забыл какой сегодня день.
Я верю всё ещё, что любишь ты,
А сделать мне приятно тебе лень.

В день влюблённых хочется и мне,
Чтоб ты искринку в душу заронил:
Не безразлична  я ещё тебе,
И ко мне ты чувства сохранил.

Что ненастья, беды и рутина
Это, верю, всё опять пройдёт.
Ну а в день Святого Валентина
Пусть приходит счастье и любовь!