безмолвие самолетов

Йоника Би Би
безмолвие самолетов
охватывает голову, тормозит полет –
город обламывает совершенством всеобщей памяти
Механическая эротика. Механическое волшебство –
получили известие о своем рождении…
                ломкий соломенный ангел –
когда-нибудь встретимся на жарких улицах:
«корвет» 89-го года, птицы творят чудеса в Ханчжоу

смерть

шмель гудит, обживая пространство