72. Нокс. Пишет мне одна красотка...

Инесса Федина Продолжение
Пишет мне одна красотка,
Сообщает о себе,
Что красива,  очень кротка,
Поворота ждёт в судьбе.

Что готовить очень любит,
Как котлет – так сразу воз,
Мужа будет, мол, голубить.
Уважать его   всерьёз.

Я, конечно, было дело,
Клюнул! Мне она нужна –
Чтоб за всё бралась умело
И пахала, как жена.

 Чарльз Спенсер,  друг восточный*,
Письмецо  вчера прислал,
Своевременно и точно
Развенчал мой идеал.

Мол, она ему писала
Точно так же -  что котлет
Будет кушать он навалом,
И  цвести, как маков цвет!

Спенсер тоже  так попался,
Вмиг поддался  на  пиар,
А потом не растерялся –
Подноготную узнал.

Завлекает та  красотка
Виртуально мужиков,
Разговор  её  короткий –
Под венец, и был таков!

И, к тому же, эта крошка
Оказалась шустрой кошкой!

Я со Спенсером согласен,
Наглых баб не надо нам,
Приговор   красотке  ясен:
Пусть не пишет  кобелЯм,

----------<*>---------------

Примечание.
Чарльз Спенсер  Чаплин, или Чап – мой дальневосточный друг,
я ему посвятил свой 54-й монолог.  Его лит. секретарь Марина Игорева
и мой  -  Инесса Федина -   тоже дружат.

31.01.2009

Москва-
Спасск-Дальний-
Одесса