Братва

Дырин Виктор Владимирович
Чёрный ворон всё кружит над могилой сырой,
Повалила братва на братву.
Раннем,. утром осветила земля
На снегу ту братву,
Что остались лежать
После кровавой разборки.
Притихли они.

И тела молодые, что не знали любви,
Не узнают о ней никогда.
Окропят лишь могилу,
Матеря той слезой
Материнской любви, не увидят они,
И горит та свеча, что поставит
Им мать за покой их души

И кружит над крестами,
Чёрный ворон кружит.
И не знает покоя та душа.
Почему повалила братва на братву?

Ранним утром притихли леса,
И туманом покрылась земля.
Вознеслась их душа,
Но покоя в ней нет
И не будет уже никогда
Той братвы озорной.
На крестах их могилы.
Помним, любим, скорбим.

И братва их помянет,
А вернуть их не сможет ни кто,
Лишь Господь им отпустит грехи.
Закружив над могилой сырой,
Черный ворон взлетит высоко
И расстая в дали, заберёт
В пропасть бездны, грехи унеся,
Той несчастной братвы,
Что не знали любви.