Начало конца 12

Владимир Свалов
        Об этом я не стал писать бы,
        Случись все это после свадьбы...
                Л.Филатов на Э.Асадова

А у Федота молодца
...
...
Начала нет и нет конца...

Две строки пропущены по этическим соображениям:)...